当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 当“小满”遇到“5.20” 连云港公交献上特别的节日祝福

当“小满”遇到“5.20” 连云港公交献上特别的节日祝福

发布时间:2024年05月21日 15:20 作者:千川 来源:连云港市公交集团

当“小满”遇到“5.20”,热情的夏日风扑面而来。小满时节,大地丰盈,万物生长,正如我们的“5.20”关爱公交驾驶员日这一天热烈绽放,当它们相遇,便奏响了一曲热情洋溢的夏日之歌。

520告白日

你们手握方向盘,心怀万千生命

每一次的出发都是对安全的承诺

每一次的抵达都是对责任的兑现

你们是城市的血脉

是连接每一个角落的桥梁

你们的付出和坚守

让我们感受到了城市的温暖和力量

在驾驶员关爱日这个特殊的日子里

想对你们说一声:辛苦了!

感谢你们为城市的交通事业付出的辛勤努力和汗水

同时,也希望你们能够关爱自己

注重身体健康,合理安排工作和休息

保持良好的心态和精神状态

5.20驾驶员关爱日

在“5.20”这个特别的日子里,公交集团为公交驾驶员们也献上了特别的节日祝福。当天下午,集团领导班子成员先后来到徐圩公交客运站、大港路停车场、财校停车场、西城公交总站,为奋战在一线的公交驾驶员送上“5.20”节日礼品,将关爱送到每位驾驶员心中。

慰问中,集团领导向驾驶员们表示亲切的慰问,感谢大家在一线岗位上的辛勤付出,特别是在重大节假日期间,为广大市民和游客提供了安全有序、温馨暖心的服务保障和安全保障,得到了市委市政府和社会各界的高度赞扬,用辛勤的劳动和汗水彰显责任与担当。

关爱从“头”开始

举办一次义剪活动

邀请美发机构,在海州客运站职工驿站为公交驾驶员提供免费理发服务。

过一个有意义的生日

送一份爱心早餐

公交集团各事业部管理人员为早班发车驾驶员送上温馨的早餐,感谢驾驶员师傅们的辛苦付出。

发一份活动倡议书

公交集团各事业部管理人员组织志愿者在站点发放“5.20公交驾驶员关爱日”倡议书,呼吁广大市民支持公交工作。

发放一份节日礼品

经营发展事业部组织管理人员为女驾驶员制作艾草锤,携手同行,把“爱”传递。

共赴一场真情告白

2024年5月20日,定制公交驾驶员顾金波为同样是公交驾驶员的妻子郁洪敏送上鲜花,感恩相伴。由于工作性质相同,顾金波和郁洪敏有着很多的共同话题,相同的工作环境让他们彼此多了一份相互理解与支持。夫妻两人每逢节日都会坚守在岗位上,既是夫妻,又是同事,平时的交流除了孩子,更多是工作。生活上相互扶持,工作上相互鼓励,共同携手走过了许多的风风雨雨,小小的公交车内,承载了两人既简单又幸福的日子。

链接:https://www.chinabuses.com/keyun/2024/0521/article_109805.html
公共交通
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国客车网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262