当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 注意了!7月1日前,这些国五车将停止生产

注意了!7月1日前,这些国五车将停止生产

2020-06-02 来源:中国客车网

  2020年5月28日,工信部装备工业发展中心发布关于国五排放轻型汽车产品确认的通知,按照《生态环境部 工业和信息化部 商务部 海关总署关于调整轻型汽车国六排放标准实施有关要求的公告》和GB 18352.6-2016《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》要求,国五排放轻型汽车产品应于2020年7月1日停止生产。

  各车辆生产企业:

  按照《生态环境部 工业和信息化部 商务部 海关总署关于调整轻型汽车国六排放标准实施有关要求的公告》和GB 18352.6-2016《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)》要求,国五排放轻型汽车产品应于2020年7月1日停止生产。请相关企业尽快核实产品情况,现将具体产品名单公示如下(见附件),请抓紧安排相关工作。

  装备工业发展中心联系方式:

  电话:010-68200296

  传真:010-68200751

  附件:国五排放轻型汽车产品清单.xlsx

  工业和信息化部装备工业发展中心

  2020年5月28日

阅读量:
政策法规
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262