当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 新能源汽车下乡活动第二批汽车企业及车型发布,哪些客车上榜?

新能源汽车下乡活动第二批汽车企业及车型发布,哪些客车上榜?

2020-09-03 作者:沐阳 来源:中国客车网

  2020年9月1日,工业和信息化部装备工业一司发布《新能源汽车下乡活动第二批汽车企业及车型名单》。

  政策原文如下:

  发布新能源汽车下乡活动第二批汽车企业及车型名单

  为促进农村地区新能源汽车推广应用,助力美丽乡村建设和乡村振兴战略,工业和信息化部、农业农村部、商务部联合组织开展新能源汽车下乡活动。自活动开展以来,得到社会广泛关注,汽车企业高度重视,积极参与。受三部委委托,中国汽车工业协会从企业品牌知名度,本年度销量等方面对报名参与新能源汽车下乡活动的企业和车型进行了综合评估,发布了第二批参与新能源汽车下乡活动的企业和车型名单,两批名单共包括19家汽车企业52个车型(见附件)。

  附件:关于下发《新能源汽车下乡活动第二批汽车企业及车型名单》的通知.PDF

阅读量:
政策法规
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262