当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 国五禁售!工信部公示7月1日起,停止生产销售不符合国六的柴油车

国五禁售!工信部公示7月1日起,停止生产销售不符合国六的柴油车

2021-04-21 作者:沐阳 来源:客车网

  据客车网获悉,2021年4月21日,工业和信息化部装备工业发展中心网站发布《关于重型柴油车国六排放产品确认工作的通知》,该通知明确自2021年7月1日起停止生产、销售不符合国六标准要求的重型柴油车产品。这也就意味着重型柴油车的国六时代正式来临了,以下为通知原文。

  小编注意到,在《不符合国六排放标准的产品名单》中,有9731款车型列入其中,有卡车也有客车,覆盖多个生产企业和各类车型产品。此通知的发布,意味着重型柴油车国六排放标准实施日期已近,距离7月1日只剩下两个多月的时间,这时候有购车需求的读者不妨关注一下国五车型,相信各地不少经销商会进行折扣清仓,7月1日后购买的国六重型柴油车可能就要花更多的购车成本了。

 附件:不符合国六排放标准的产品名单.xlsx

 

阅读量:
政策法规
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262