当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 2019~2020年新能源汽车推广补助资金清算 全国预计发放183亿元

2019~2020年新能源汽车推广补助资金清算 全国预计发放183亿元

2021-10-13 作者:沐阳 来源:客车网

  近日,按照财政部、工业和信息化部、科技部、发展改革委《关于2016-2020年新能源汽车推广应用财政支持政策的通知》(财建〔2015〕134号)、《关于开展2016-2020年度新能源汽车推广应用补助资金清算的通知》(财办建〔2021〕40号)等文件要求,工业和信息化部装备工业一司委托工业和信息化部通信清算中心开展了2016-2018年度新能源汽车推广应用补助资金清算审核和2019-2020年度补助资金预拨审核工作,并将审核结果予以公示。

  根据公示文件内容显示,2019-2020年,新能源汽车推广应用补助资金预拨资金为183亿元。按照省市划分,上海市将获得其中28.73亿元,广东省(包含深圳)为29.57亿元,湖北省为7.92亿元。

阅读量:
政策法规
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262