当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 交通运输部:关于《道路运输车辆技术管理规定》公开征求意见的通知

交通运输部:关于《道路运输车辆技术管理规定》公开征求意见的通知

2022-07-28 来源:交通运输部

  为贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,进一步优化完善道路运输车辆技术管理制度,更好适应新形势下道路运输安全、绿色发展需要,根据相关法律、行政法规,我部起草了《道路运输车辆技术管理规定(修订征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登录中华人民共和国司法部  中国政府法制信息网(http://www.moj.gov.cn、http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单“立法意见征集”栏目提出意见。

  2.登录交通运输部网站(http://www.mot.gov.cn),进入首页右侧“互动”栏“意见征集”点击“关于《道路运输车辆技术管理规定(修订征求意见稿)》公开征求意见的通知”提出意见。

  3.电子邮箱:yssclc@mot.gov.cn。电子邮件主题请注明“《道路运输车辆技术管理规定》修改意见”。

  4.通信地址:北京市东城区建国门内大街11号交通运输部运输服务司(100736)。

  意见反馈截止时间为2022年8月31日。

  交通运输部

  2022年7月28日
 

    附件下载:

政策法规
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262