当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 适用于温室气体自愿减排项目 审定与减排量核查实施规则发布

适用于温室气体自愿减排项目 审定与减排量核查实施规则发布

发布时间:2023年12月29日 15:46 作者:舒墨 来源:市场监管总局

  客车网获悉,为规范温室气体自愿减排项目审定与减排量核查活动,根据《温室气体自愿减排交易管理办法(试行)》(生态环境部 市场监管总局令第31号),经商生态环境部,市场监管总局制定了《温室气体自愿减排项目审定与减排量核查实施规则》,现予公告,自发布之日起施行。

温室气体 自愿减排项目 审定 减排量核查

  本规则适用于符合《温室气体自愿减排交易管理办法(试行)》要求的行业领域所属温室气体自愿减排项目。该规则参考 GB/T 27029—2022/ISO/IEC 17029:2019《合格评定 审定与核查机构通用原则和要求》制定,规定了温室气体自愿减排项目审定与减排量核查的依据、基本程序和通用要求。审定与核查机构应依据本规则要求编制审定与核查实施细则,并向市场监管总局(国家认监委)备案后,与本规则配套使用。

  延展阅读:

  市场监管总局关于发布《温室气体自愿减排项目审定与减排量核查实施规则》的公告

  https://www.samr.gov.cn/zw/zfxxgk/fdzdgknr/rzjgs/art/2023/art_bb5b6265d5564d7396a733353a957770.html

链接:https://www.chinabuses.com/policy/2023/1229/article_108307.html
政策法规
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
2023年比利时客车展2023年10月7-12日在比利时布鲁塞尔举办。世界客车博览会...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262