当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 部分客车享受减免50%优惠 河北省继续实施通行费地方性政策

部分客车享受减免50%优惠 河北省继续实施通行费地方性政策

发布时间:2024年01月08日 18:31 作者:舒墨 来源:

客车网获悉,经河北省政府同意,省交通厅、省发改委、省财政厅联合印发通知,决定自2024年1月1日起到2025年12月31日,继续在河北省实施地方性车辆通行费减免政策,进一步提高河北省公路网通行效率和服务水平,促进物流降本增效。

通知明确,河北省内客运班线车辆(含机场直通车)和省际客运班线中与我省对开的外省(市、区)籍客运车辆,通行普通收费公路每月超过30次(含)、通行高速公路每月超过30次(含)或4000公里(含)的,享受减免通行费50%优惠政策。对在河北省收费公路(含高速公路和普通收费公路)行驶的国际标准集装箱车辆,享受减免通行费30%优惠政策。

此外,安装ETC车载装置的用户,在享受上述优惠政策基础上,继续享受ETC优惠政策。

来源:河北交通

链接:https://www.chinabuses.com/policy/2024/0108/article_108389.html
政策法规
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
2023年比利时客车展2023年10月7-12日在比利时布鲁塞尔举办。世界客车博览会...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262