当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 四川:自贡市富顺县投入运行50辆宇通新能源公交

四川:自贡市富顺县投入运行50辆宇通新能源公交

2017-09-13 作者:君悦 来源:四川新闻网
  2017年9月8日,50辆新能源高级空调公交车在四川自贡市富顺县投入使用,同时,富顺也将规范化建设114个公交站台,乘客在站牌上可获得公交客车到达乘车点的准确时间和班次等信息,并能免费享受WiFi服务。

  据悉,为了提升公交运营能力,富顺县专门成立了富兴公共交通运业公司。目前,富兴公交已在全县发展公交线路11条,其中10条城市建成区公交线路,1条城市环线,运行公交客车80多辆,极大地满足了群众便捷、舒适出行的需求。

  据富兴公共交通运业有限公司董事长刘昌权介绍,他们根据当前富顺城市规模,设置了9个公交首末站,覆盖县城东西南北中,在给乘客带来乘车便利的同时,又可活跃首末站区域经济。为提升公交形象,方便群众乘车,富兴公交还将在建设规范站台的同时设立114个电子站牌,使乘客在候车时就可知晓乘车点的各车班次、到达时间,并能享受免费WiFi服务。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地... [阅读]
新闻专题 更多>>
作为国内最高级别会议,每年两会用车都会进行严格筛选,对产品性能乃至制造...
凭借出色的产品性能与至善的售后服务体系,宇通新能源客车的足迹已遍布神州...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249