当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 辽宁:沈阳公交车内到底多少度才能开空调?交通部门回复了!

辽宁:沈阳公交车内到底多少度才能开空调?交通部门回复了!

2019-06-27 来源: 沈阳公交网

  进入夏季以来,沈阳气温日趋升高,30°C+的温度已经成为家常便饭,乘客对空调车的投诉也日益增加。不少小伙伴留言咨询,到底多少度公交车才能开空调?为什么我坐的公交车不给开空调呢?有什么具体的规定吗?

  针对市民的疑问,沈阳市交通局近日对各公交企业再次下发了文件《关于切实加强公交车辆空调和通风设施规范使用管理的通知》,全文如下:


  按照文件要求,空调公交车内当车厢内温度高于 26 ℃(含)时,开启空调制冷系统;低于 11 ℃(含)时,开启暖风系统;11 ℃ -26 ℃之间(主要指春秋季节)时,开启空调新风装置及通风设施,保持车厢内空气清新。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262