当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 中国最大充电设备展8月23上海举行 全产业链品牌汇聚

中国最大充电设备展8月23上海举行 全产业链品牌汇聚

2017-08-18 作者:Charles 来源:中国客车网
  由新能源汽车产业网、广东省充电设施协会、广东省新能源汽车产业协会和振威展览股份共同主办,中国土木工程学会城市公共交通学会协办的中国最大充电设备展--第九届上海国际充电站(桩)技术设备展览会将于2017年8月23-25日在上海新国际博览中心举行。
  展会同期举办2017新能源汽车产业博览会,第九届上海国际充电站(桩)技术设备展览会,第八届中国(上海)国际超级电容器产业展览会,在我国大力推进新能源汽车普及应用的大背景下,本届展会此时举行对推动充电基础设施建设具有重要意义。

  新能源汽车全产业链品牌汇聚

  本次展会规模达45000平米,汇聚了来自新能源汽车整车制造、充电设备、核心三电(电池、电机、电控)及关键零部件等领域的500多家企业参展。

  其中,新能源汽车及核心部件企业包括:上汽荣威、吉利新能源、比亚迪、上汽大通、捷泰汽车、英威腾等。

  充电设施企业包括:科陆电子、中兴通讯、南京能瑞、中航光电、ABB、鼎充新能源、星星充电、追日电气、众业达、科大智能、科华恒盛、中恒电气、盛弘电气、台达、极数能源、云快充、英飞源、华立股份、中天科技、安科瑞、天源迪科、派诺科技、安培龙等。

  锂电池超级电容相关企业包括:杉杉股份、精工电子、创明新能源、上海奥威、江海股份、绿宝石、金碗国际、达力旺达、逸飞激光等。

  新产品新技术引领产业发展

  据了解,本次大会首次设立新能源汽车展,得到了吉利新能源、上汽荣威、比亚迪等企业大力支持。其中,吉利汽车将携帝豪PHEV亮相并召开新品发布会。上汽荣威也将展出eRX5、ei6和e950等多款热门车型。

  充电技术的创新发展为推动新能源汽车的普及应用发挥了重要作用。本届大会上,ABB、鼎充新能源、极数能源、中兴通讯、中航光电等30多家企业将发布近百款新产品,包括各类大功率直流充电桩、20kW充电模块和综合场景解决方案等。

  此外,杉杉股份、精工电子、创明新能源、上海奥威、江海股份、绿宝石、金碗国际等企业也将推出各类新型动力电池和超级电容器产品。

  五大主题论坛 助力行业发展

  展会同期将举办电动物流车运营商大会、新能源公交发展趋势论坛、共享汽车大会、新能源汽车充换电技术高峰论坛、新能源汽车技术研讨会等五大主题论坛。

  来自政府主管部门、专家学者、科研院校、资本方等重量级嘉宾参会交流,多维度深层次探讨新能源汽车产业及细分领域行业发展趋势及商业运营模式,旨在促进新能源汽车产业全产业健康协同发展。

  其中,电动物流车运营商大会主要嘉宾包括:地上铁华东区总经理金玮,传化慧联常务副总经理杨东,重庆士继达总经理胡利勇,奥杰汽车市场总监简彦涛,中军凯旋总裁王子峰等。

  上海国际共享汽车大会主要嘉宾包括:吴小员教授,环球车享CMO黄春华,盼达用车袁婷婷,首汽智行战略副总裁袁旬,苏打出行CEO余涛,叮咚出行CEO蔡镇波,分秒出行副总经理魏玉翠,领航员新能源CEO赵东宁,北京轻享常务副总经理王春风等。

  新能源汽车充换电技术高峰论坛主要嘉宾包括:国家发改委,上海市交通委,上海市新能源汽车数据采集与监察中心,上汽集团,成都雅骏,鲁能智能,ABB,中兴通讯,星星充电,英飞源,容一电动,极数能源等。

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249