当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 2018亚洲汽车轻量化展览会开幕倒计时 精彩内容抢先看

2018亚洲汽车轻量化展览会开幕倒计时 精彩内容抢先看

2018-06-28 来源:中国客车网

  2018亚洲汽车轻量化展览会将于7月11-13日在上海新国际博览中心盛大召开。展会与第14届中国国际铝工业展同期亮相,汇集了包括诺贝丽斯、宝钢、科思创、中铝、首钢、康得复材、会通新材料等上百家行业知名企业参展,预计将有2万余名专业观众亲临展会现场。展会现场主办方精心策划了轻量化创新成果展示区、亚洲汽车轻量化高峰论坛等活动,力争向业界呈现专业化、高品质的汽车轻量化交流平台。

  标杆企业战略合作 透析行业技术热点

  品牌齐聚,合作共赢。本届展会得到了来自汽车全产业链企业的广泛关注,众多行业领军企业竞相登场。宝钢、诺贝丽斯、科思创三大战略合作伙伴也将鼎力支持,带来高强度钢、铝合金、高性能塑料及复合材料等方面的最新技术成果展示。同时,展会还将全覆盖国内众多主机厂,打通技术链与供应链,实现与终端用户的一键精准对接。

  优秀轻量化成果展示 遇见轻量化新未来

  创新是产业发展的动力,是企业生命力的重要支撑。在工信部的大力支持下,此次展会特别开设了轻量化创新成果展示专区。汇聚材料、零部件、工艺设备等领域46家企业的百余件产品将为业界呈现一场高水准、高规格的轻量化创新技术盛宴。高强度热冲压成型钢PHS2000、全铝车身、镁合金轮毂、低密度塑料、碳纤/长玻纤增强复合材料、玄武岩纤维增强复合材料、天然纤维增强复合材料等新材料的展示将开创车用材料的新纪元。锁铆、紧固、粘接等新型连接技术为汽车材料的应用提供新可能。新材料+新技术,轻量化创新成果展示专区带您一起遇见轻量化的新未来!

  围绕政策、技术热点,专业论坛碰撞智慧火花

  围绕政策、技术热点,专业论坛碰撞策不断加码,这些都促使汽车产业不断加速技术进步和产品迭代。此次展会重磅推出“亚洲汽车轻量化高峰论坛”,立足最新政策走向,紧跟行业技术热点,邀请来自工信部原材料司、汽车工业协会等单位的权威专家,全方位、多角度探讨汽车轻量化技术市场前景及发展方向。同时,开设金属材料与制造工艺、非金属材料与关键零部件、物流商用车轻量化三个专业主题分论坛。专业、精准地对接乘用车和商用车轻量化发展需求,以技术之名,为汽车产业赋能,共同探寻轻量化新技术产业发展的现实路径。

  精彩互动 不容错过

  在本届展会上,为了增加企业公众认知度、助推未来汽车轻量化发展、提升展会趣味及互动性,主办方首次推出了“轻量化人气产品龙虎榜”活动,即日起至7月10日观众可通过展会官网及官微为轻量化产品进行投票,评选出行业内人气最高的TOP10轻量化产品,结果将于展会现场公布。同时参与线上投票的小伙伴还可以参加现场抽奖,赢取Apple Watch、蓝牙耳机等精美礼品,一起来pick下你心中的轻量化人气产品吧!

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同...
新闻专题 更多>>
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
中国客车工业经过60年发展,如今我国已成为客车制造大国,客车生产通过合资...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249