当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 潍柴集团开展2016年“金秋助学”活动

潍柴集团开展2016年“金秋助学”活动

2016-09-02 来源:中国客车网
  2016年9月2日消息:近日,潍柴集团召开2016年“金秋助学”座谈会,向子女金榜题名的6名员工送上了助学金,让员工感受到了来自企业的关怀和温暖。

  活动现场,集团工会主席鲁文武代表谭旭光董事长和集团党委向子女金榜题名的6名员工表示了祝贺并送上了助学金。他鼓励在座的各位员工要树立责任意识,把孩子培养成社会栋梁,要教育孩子珍惜大学时光,努力丰富自己的学识,拓宽自己的视野,用激情、智慧和努力,踏实走好每一步,成为社会需要的有用之才;要树立感恩意识,真诚回报给予帮助的人,特别是要把潍柴文化和潍柴精神传递出去,发扬潍柴的优良传统,用知识回报企业的关爱;要树立社会意识,鼓励孩子积极参加各种社会实践活动,真正做到德智体美劳全面发展,不断提升自身的综合素质。

  参加助学活动的员工向企业表示了感谢,他们纷纷表示,企业的帮助让他们解决了燃眉之急,更让他们感受到了企业对员工的关心,在教育好孩子的同时,将在各自岗位上心怀感恩、努力工作,以优异的成绩回报企业的关爱。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262