当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 轮胎相关专利获潍坊市一等奖

轮胎相关专利获潍坊市一等奖

2017-01-10 09:49:10 来源:轮胎世界网
  2017年1月10日消息:近日,从山东省潍坊市知识产权局传来消息,2016年潍坊市专利奖评选结果揭晓,共有60项专利项目获奖。

  其中有10项专利获一等奖,包括豪迈机械科技股份有限公司的“铝制轮胎模具磨损的修复方法”。

  此外,有20项专利获二等奖,25项专利获三等奖,5项专利获外观设计专利奖。

  近年来,潍坊市委、市政府高度重视知识产权工作,进一步加大对知识产权工作的投入,专利奖奖励资金由原来的40万元,增加到600万元。

  “十二五”期间,该市有7项专利获得中国专利奖,3项专利获山东省专利一等奖。

  2015年,潍坊市被国家知识产权局确定为首批国家知识产权区域布局试点城市,是全国唯一的获批地级市。

  该市将知识产权创造、运用、保护,作为创新驱动发展战略的新引擎,打造知识产权强企工程,为建设知识产权强市提供了强有力支撑。

相关阅读
反馈表单
咨询栏目: 配套新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
江铃集团晶马汽车有限公司系江铃汽车集团公司子公司、六大整车企业之一。
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2016年8月12日,宇通T7作为G20峰会贵宾服务用车正式交付二十国集团(G20)...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249