当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 集瑞联合重工公司总经理李衍硕访问法士特

集瑞联合重工公司总经理李衍硕访问法士特

2017-09-13 作者:丁晨 来源:中国客车网
  2017年9月4日上午,集瑞联合重工公司总经理李衍硕一行访问法士特。集团公司董事长、党委书记严鉴铂对客人们的到来表示欢迎。双方在西安高新厂区办公楼会议室就共同关心的问题进行了交流。刘义副总经理参加了会谈。

  会谈中,严鉴铂董事长简要介绍法士特前八个月的生产经营情况。在介绍到法士特深耕汽车传动系领域时,他说,多年来,我们只对城墙上的一个豁口开火,发起一轮轮冲锋。面对各种跨界多元的诱惑,法士特始终聚焦汽车核心零部件,在激烈的市场竞争中快速出击、抢抓机遇,不断挖掘自身潜能,全面满足市场需求,使法士特在行业细分市场中立于不败之地。与此同时,企业以“两化”推进年为抓手,快速调整产业发展结构,全面布局智能化、新能源产品序列,以改革谋发展,不断优化自身资源配置,加快产品升级换代步伐,牢牢把握国家“一带一路”和“中国制造“2025”发展机遇,力争在“十三五”末实现“5221”战略目标。

  李衍硕总经理在会谈中对法士特多年来发展所取得的成就表示肯定,并希望与法士特建立长期稳固、友好互助的合作关系,为双方企业在激烈的市场竞争中持续健康发展奠定坚实基础。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249