当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 献礼新中国70周年 北京大兴国际机场的玉柴智慧动力

献礼新中国70周年 北京大兴国际机场的玉柴智慧动力

2019-09-27 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年9月25日上午,被誉为“新世界七大奇迹”之首的北京大兴国际机场正式通航!它的建成,共创造了40余项国际、国内第一。中国,再次吸引了全世界的目光!

  在连接机场与市区的机场路上,配套玉柴发动机的机场巴士车辆也开始忙碌起来,为南来北往的旅客提供绿色出行动力。

  据中国客车网了解,北京大兴国际机场未来年客流吞吐量可达1亿人次,旅客运输的重要性不言而喻。在参与机场的旅客运输工作的传统动力机场巴士中,装配玉柴机器的车辆达到75%,玉柴作为唯一的民族动力品牌,以实际行动助力机场通航。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
玉柴集团创建于1951年,坐落在具有“千年古州,岭南都会”美称的广西玉林市... [阅读]
新闻专题 更多>>
玉柴NG发动机独特的单点喷射和稀薄燃烧技术,协调优化车辆动力性和经济性,...
2010年1月13日玉柴机器2010年营销服务大会在美丽的羊城广州隆重举行,来自...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262