当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车招标 > 河北省2019年张家口市区公交车辆采购项目招标公告

河北省2019年张家口市区公交车辆采购项目招标公告

2019-11-29 来源:河北省招标投标公共服务平台

  1.招标条件

  本招标项目2019年张家口市区公交车辆采购项目招标人为张家口市公共交通集团有限公司,招标项目资金来自政府全额负担,列入2020年预算,出资比例为100%。 该项目已具备招标条件,现对2019年张家口市区公交车辆采购项目采购进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:2.1 项目名称:2019年张家口市区公交车辆采购项目 2.2 招 标 人:张家口市公共交通集团有限公司 2.3 招标内容:公交车辆采购 第一标段:11.5-12米氢燃料电池带空调城市公交车(普通版),数量:50辆 第二标段:11.5-12米氢燃料电池带空调城市公交车(残奥版),数量:20辆 2.4 资金来源和落实情况:根据市政府[2018]第86号会议纪要,张财报告字[2019]377号情况报告规定,项目资金由政府全额负担,列入2020年预算,项目出资比例为100%。 2.5供货时间:中标车辆要进行可靠性实验,供货时间在签订合同后150个工作日以内完成。 2.6 质量要求:满足或优于招标文件技术要求. 2.7 项目总投资额:21000万元。

  2.2招标范围:公交车辆采购 第一标段:11.5-12米氢燃料电池带空调城市公交车(普通版),数量:50辆 第二标段:11.5-12米氢燃料电池带空调城市公交车(残奥版),数量:20辆。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:

  3.1.1资质要求:本次招标要求投标人须具备独立法人资格,营业执照应具有相关营业范围,并具有与本招标项目相应的供货能力。具备相关资格的生产厂商可以对本项目的二个标段投标,但按开标顺序只能成为其中一个标段的第一中标候选人(按开标顺序评标,如果成为了第一标段的第一中标候选人,将自动失去成为第二标段中标候选人的资格)。

  。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2019-11-29 09:00至2019-12-05 17:30(北京时间,下同),登录 招标通电子招投标交易平台下载电子招标文件。

  4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间为2019-12-19 09:30:00, 投标人应在截止时间前通过招标通电子招投标交易平台递交电子投标文件。

  5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省公共资源交易服务平台、招标通电子招投标交易平台、河北交通招投标网 上发布。

  7.联系方式

 

  附件:【2019年张家口市区公交车辆采购项目】招标公告.pdf

阅读量:
客车招标
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
热点新闻
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262