当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 济禹K938跨市公交开始试运行

济禹K938跨市公交开始试运行

2020-09-29 来源:德州新闻网

  为增强济南、禹城两地经济发展互通,满足两地市民出行需求,济南长途汽车运输有限责任公司携手禹城市第二汽车运输有限公司共同打造的禹城至济南K938城际公交线路于9月28日试运行。这条线路30分钟一班,全程票价10元。

  禹城至济南K938城际公交线路先期投放15部豪华纯电动公交车,分为32座和50座两种车型,单日发送60余班次,可满足2300余人次往返两地。该线路全程60公里,运行约100分钟,发车时间分别为济南广场汽车站7:00—19:00,禹城客运中心5:40—18:00,平均约30分钟一班,高峰时段加密为20分钟一班。

  据介绍,此前市民往返两地只能到车站乘坐长途车,票价为18元一张,比现在贵了近一倍,而禹城至济南K938城际公交开通后,市民可就近乘车,票价也可根据乘坐站点长短支付阶梯票价,大大节省了出行成本。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262