当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 百辆金龙纯电动公交车广州投用

百辆金龙纯电动公交车广州投用

2018-09-14 来源:中国客车网
  近日,102辆金龙纯电动公交车在广东省广州市番禺区投入运营,包括85辆金龙XMQ6850G、17辆金龙XMQ6106G,助力广州今年实现全面公交电动化。

  据了解,这批金龙纯电动公交车采用大容量电池,充满电可运营一天,续航里程达300公里。这批公交车采用高性能三电系统,电池箱防护等级达到IP68,永磁同步电机扭矩大、效率高、轻量化且同样达到IP68防护等级。金龙集成控制器可减少高压连接点,使防护等级再提升。整车控制系统具有智能化升级功能,可实现故障预警及实时监控等。此外,车身采用电控气动外平移式应急窗,遇到紧急情况时驾驶员可一键开启,乘客也可根据警示灯和操作标识快速开启。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕,在本次两会,中国客车高端制...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249