当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 北京:非个人新能源补贴申领须达3万公里

北京:非个人新能源补贴申领须达3万公里

2017-07-27 16:27:03 作者:奕闻 来源:搜狐汽车
  2017年7月25日消息,北京市经信委发布《关于进一步做好2016年度北京市推广应用新能源汽车市级财政补助资金兑付工作的通知》,该通知中明确表示,2016年度在北京市备案的非个人用户购买的新能源汽车申请补贴时,须达到3万公里的累计行驶里程(作业类专用车除外)。

  新能源汽车整车生产企业在申请北京市财政补助资金时,须向北京环境交易所补充提交由北京市新能源汽车运行服务与管理平台(设在北京理工大学)提供的累计行驶里程达3万公里(作业类专用车除外)的证明材料。

  此次官方通知的发布,从正面体现了国家正在逐步完善电动汽车企业管理体制机制,以及提高企业对产品的控制和防止新能源电动汽车“骗补”事件的再次发生。

政策法规
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249