当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 2017中国(南京)国际客车及零部件展览会

2017中国(南京)国际客车及零部件展览会

2016-11-22 09:35:07 作者:毅然 来源:中国客车网
主题:推进公共交通低碳绿色出行
时间:2017年4月7-9日地点:南京国际博览中心(江东中路300号)
 
指导单位:
南京市人民政府
江苏省交通运输厅运输管理局
 
主办单位:
江苏省交通运输协会汽车运输分会
江苏省汽车工程学会
中国国际贸易促进委员会南京市分会
中国旅游行业协会
 
支持单位:
江苏省旅游局
江苏省旅游协会旅行社分会
江苏南京长途汽车客运集团有限公司
无锡汽车客运有限公司
江苏省扬州汽车运输集团公司
苏州汽车客运集团有限公司
江苏高速客运有限公司
宜兴市公路客运有限公司
南京交运集团有限公司
南通汽运实业集团有限公司
 
承办单位:
欧尼优展览(上海)有限公司
英佛会议展览(上海)有限公司
毕克展览(上海)有限公司
 
一.大会背景
随着中国经济稳步发展,城市化进程快速推进,发展公共交通、加快城乡基础设施建设日益重要,国务院也在2013年出台了《国务院关于城市优先发展公共交通的指导意见》,各地政府更是着重培育发展城乡客运、旅游市场,以客运促经济,激起了中国城市客车及公共交通更新的热潮。
当前,节能减排压力不断加大,环境保护意识不断提高,对城市公交装备技术水平提出了新的更高要求,新能源车、清洁燃料汽车、低排放车等一大批节能环保型车辆相继面世,使城市公交车辆的更新换代成为必然。积极推进低碳公交优先发展,发展节能环保与新能源汽车节能降耗减少排放,已成为城市交通发展及汽车工业可持续发展的一途径,中国正在从汽车大国变为汽车强国之列,新能源是汽车强国的重要举措,中国新能源汽车产业面临良好发展机遇。
城市交通和旅游快速发展,客车无疑是中国汽车工业增速最好的产品,是目前商用车市场的最大亮点,近年来客车市场将保持快速发展的势头,公交客车市场继续攀升,城市交通与旅游设施市场繁荣,“2017中国(南京)国际客车及零部件展览会”的举办将为客车(含公交车、校车)、电动车、专用车、零部件、维修配件、城市交通与旅游设施参展企业提供新的商机,搭建公交客运、旅游客运、客车产业链技术和市场重要平台。组委会诚挚邀请客车(含公交车、校车)、电动车与零部件生产企业、专用车、公交维修机具配件及城市交通与旅游设施生产企业参展。
 
二.大会亮点
展会活动融行业性、技术性、市场性于一体。邀请国家有关部委、江苏省、南京市领导和省市有关部门领导、相关行业协会领导、知名专家、新闻媒体莅会;邀请一线和二三线城市公交企业、旅游客运企业用户群和国内外相关用户参观、交流、洽谈商务。
2017年4月7日~9日,展会组委会举办下列活动:
1.2017中国公交和客车领先者大会暨高峰论坛
2.2017中国二三线城市公交创新发展研讨会
3.2017中国旅游客运企业会议
4.2017中国(南京)国际客车及零部件展览会招待宴会
 
三.推广媒体:
专业媒体:《汽车纵横》、《城市公共交通》、《客车技术与研究》、《人民公交》、《新能源汽车报》、新能源汽车网、搜狐汽车、电动汽车时代、《汽车与运动》、《汽车公社》、《中国汽车报》、《汽车之友》、《中国汽车市场》、腾讯汽车、新浪汽车、汽车之家、爱卡汽车、太平洋汽车、中国客车网、盖世汽车、中国客车信息网、中国电动汽车网、第一电动网、中国电动汽车行业协会网等
网络媒体:凤凰网、赛迪网、天极网、千龙网、网易科技;
主流媒体:江苏卫视、南京电视台、新华网汽车频道、新华日报、南京日报、法制晚报、光明日报、中国报道杂志;
四.参展范围
1.客车、电动车、校车、房车
城市公交客车:特大型、大型、中型、轻型公交客车、BRT公交客车、公交客车底盘
旅游客车:特大型、大型、中型旅游客车、景区客车、城市旅游专线客车、旅行车、旅游客车底盘;
节能与新能源客车:油电混合动力客车、气电混合动力客车、插电式混合动力客车、纯电动客车、增程式电动客车、燃料电池客车、天然气客车、校车、房车、小型电动客车、电动清洁车;
2.零部件
燃油客车和燃气客车零部件:发动机、变速器、制动器、车桥、缓速器、空气悬挂、轮胎等动力系统、传动系统、操纵系统、制动系统、悬挂系统、行驶系统产品;空调及采暖通风装置;底盘润滑装置;公交智能化信息化产品:CAN总线、各种电子产品;车门、快速公交站台系统、安全玻璃、座椅客车附属装置和装饰件、燃气客车加气站设备;国Ⅳ、国Ⅴ排放客车配套产品与尿素站及相关零部件等
新能源客车零部件:动力电池、电池管理系统、APU系统与发动机、电机、电控、监控防护仪器及充、换电站设备;
3.城市公交相关车辆
出租车、电瓶旅游车、缆车、高尔夫球车、公交运营指挥车、清障车、运钞车、清洗车;
4.公交客车保修机具及维修设备、城市交通设施、交通监控系统、车载导航系统及通讯设备、停车、洗车设备及辅助设备、城市交通建设相关产品及设备、城市轨道交通系统;
六.新技术发布会、新产品推广会,专题研讨会
◆企业如需安排此类活动,请及时向大会组委会联络,以便安排较好时间段。
◆每场收费15,000元RMB,时间为45分钟(含场地各类配套设施、宣传费用等)
七.展览会赞助方案:为方便知名企业借助本次展会的国际影响力,展示企业实力、提升品牌形象,展会特设展会赞助方案。高效赞助方案,将给您在展前、展中、及展后带来更多商机、增强参展效果。
特设四个级别:钻石级、白金级、金牌、银牌(详细方案备索)。
赞助商将得到如下收益:
●通过有效市场曝光更多接触目标客户●比竞争对手获取更高的曝光率
●以行业领先者的姿态参与行业盛会●提升品牌形象及认识度
●通过新的平台建立销售网络,增加贸易机会●得到更多的采购商及专业卖家资料
 
八.展会会刊广告、展会现场广告、其它广告报价表备索
九.组委会联系方式:
上海:上海市浦东新区瑞木路130号昊坤国际大厦5层
南京:江苏省南京市雨花台区凤集大道15号创业创新城东橙13-2号
唯一官网:www.bus-expo.com
联系人:张锋13917965108
电话:+86-21-60898578
传真:+86-21-51062285
E-mail:china_expo@foxmail.com
QQ:542366203
反馈表单
咨询栏目: 会展新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是...
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2016年8月12日,宇通T7作为G20峰会贵宾服务用车正式交付二十国集团(G20)...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249