当前位置: 客车网 > 新闻 > 会展新闻 > 关于 2018“第十七届中国国际内燃机及零部件展览会”的通知

关于 2018“第十七届中国国际内燃机及零部件展览会”的通知

2018-08-07 来源:中国客车网
  各有关单位:

  由中国内燃机工业协会主办的 2018 “第十七届中国国际内燃机及零部件展览会(ENGINE CHINA 2018)”将于 2018年11月15日至17日在北京国家会议中心隆重举行。

  本届展览会得到了中国机械工业联合会、中国兵器工业集团公司、中国船舶工业集团公司、中国船舶重工集团公司、中国中车股份有限公司、中国汽车工业协会、中国工程机械工业协会、中国农业机械工业协会、兰州电源车辆研究所有限公司的大力支持。

  面对国五、国六阶段排放法规的严苛要求和市场对产品的需求,内燃机制造正在向节能减排、绿色环保转型,实现我国 2030 年左右二氧化碳排放达到峰值且将努力早日达峰的总目标,我们希望通过环保政策的倒逼加速我国内燃机技术的进步,加快推出适应我国当前发布的排放法规及燃油限值标准的新动力,努力为我国节能减排事业做出应有贡献。

  本届展会继续以“创新驱动、节能减排、绿色制造”为主题,全面展示各类内燃机主机及零部件、替代燃料内燃机产品、再制造技术装备和产品、内燃发电设备、控制系统、专用制造装备,内燃机制造过程节能技术以及各种内燃机工业相关技术、产品和服务。

  节能减排、绿色制造是内燃机行业发展永恒的主题,面对新常态下内燃机工业的发展,带来的既是机遇也是挑战。内燃机行业将在国家政策的引导和支持下,经过全行业的共同努力,有信心和能力应对挑战、实现梦想。

  2018 年是“十三五”规划的关键之年,新时代、新理论、新目标、新征程等思想体系的提出、“一带一路”战略的实施、“供给侧结构性改革”的推进,为内燃机工业带来了新的机遇。全行业一定坚持创新驱动,加快产业结构调整,提高产品的综合竞争实力。推动产业实现产品品质的提升,推动内燃机节能减排先进技术研发和科技成果转化。全面实施智能化改造,完成绿色制造体系建设。促进企业开拓国际市场,力争到 2030 年把我国建成内燃机制造强国。

  面对新机遇和挑战,在这一新常态下,搭建一个面向全行业展示科技发展的新成就和产品开发的新成果、促进供需双方深入了解、发展经贸洽谈与合作的平台是十分重要的。欢迎各相关单位积极参展,我会将在此次展会上努力为行业创造良好的展出条件,提供方便的配套与交流合作洽谈场所,为推动行业的发展而努力。

  本届展览会同期还将召开丰富的同期活动,包括内燃机科技进展状况、科技获奖成果发布,供需之间交流、新品发布等等 (详细内容将另行通知)。

  随函将本届展会的参展办法(见附件一)发去,请有意参展者尽快填写参展申请表(见附件二)并返回给本届展览会的承办单位。我们将根据参展单位报名后汇款的到达先后顺序,与参展单位商定展台位置。有关参展的进一步事宜,请通过以下渠道与承办单位直接联系。


      第十六届回顾   

  2017年8月28-30日,第十六届中国国际内燃机及零部件展览会(Engine China 2017)在北京国家会议中心举行。作为由中国内燃机工业协会主办的全球内燃机行业的年度盛典,本届展会以“创新驱动、节能减排、绿色制造”为主题,进一步推动了内燃机节能技术的研发和成果的转化,并建立中国的绿色制造体系。

       第十六届中国国际内燃机及零部件展览会与2017中国国际能源峰会暨展览会同期举行,共有参展商来自15个国家和地区达到500余家参展企业,汇聚了东风康明斯、潍柴、玉柴、锡柴、华菱星马、云内、全柴、新柴、一拖、常柴、中国一汽、东风本田、五菱柳机、博世、凯龙、东莞正扬等国内外企业,开幕式当日上午就有近8000余名观众前来,展会共吸引了2万人次观众参观。

阅读量:
参观登记
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262