当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 壳牌拟退出10个国家以削减产能

壳牌拟退出10个国家以削减产能

2016-06-14 来源:智通财经
  据外媒报道,壳牌表示,在以540亿美元收购BGGroup后,将出售多达10%的油气产能、退出多达10个国家,藉以缩减成本。
 
  壳牌拟退出10个国家以削减产能
 
  该集团在2月完成交易后提出策略展望,称2020年之前将维持年度支出在300亿美元以内,今年资本支出计划三度调降至290亿美元,起初规划为350亿美元。
 
  壳牌为全球第二大油气公司,该公司亦宣称在与BG整合后将节省多达45亿美元成本,较先前预估高10亿美元。
 
  BGGROUP(英国天然气集团),是英国最大的能源公司之一,在全球天然气行业处于领军地位,资本总额超过480亿美元,其业务遍及五大洲25个国家。
阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262