当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 山东轮胎出口年交货值增长4.6%

山东轮胎出口年交货值增长4.6%

2017-02-16 来源:轮胎世界网
  山东省商务部门数据显示,2016年,山东省充气橡胶轮胎出口交货值476亿元,同比增长4.6%。

  此外,这一年,该省天然橡胶(含胶乳)进口交货值97.1亿元,同比下降23.9%;合成橡胶(含胶乳)进口交货值83.4亿元,同比增长62.3%。

  其中,东营市橡胶轮胎出口156.95亿元,下降3.6%。

  山东兴源国际贸易有限公司、山东万达宝通轮胎有限公司两家企业,位居该市出口交货值的第二、第三位,分别完成17.15亿元、15.22亿元。

  同期,东营市天然橡胶进口16.92亿元,同比下降28.2%;合成橡胶进口9.61亿元,同比增长64.2%。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年10月20—25日,两年一度的比利时世界客车博览会在比利时科特赖克展览...
能源革命,不断迭代更新。据公开资料显示,已经推广超过10年的氢燃料电动汽...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249