当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 用实力赢未来|山东通盛空调荣获2017年度智能电动空调成果”奖

用实力赢未来|山东通盛空调荣获2017年度智能电动空调成果”奖

2018-01-19 作者:亚宁 来源:中国客车网
  2018年1月12日,由中国土木工程学会城市公共交通分会与中国客车网联合主办第12届影响中国客车业系列活动在北京隆重举行。活动当晚,“第12届影响中国客车业年度盘点活动”评选结果正式揭晓,通盛空调荣获2017年度智能电动空调成果奖。  

  影响中国客车业系列活动,创始于2006年,至今已走过了十二个春秋。让先进的、优秀的力量成为影响中国客车业的正能量,这是该活动一直以来所秉承的理念。行业专家、学会代表、客车企业、公交客运、技术配套等180余位代表齐聚一堂,共同见证了这一行业盛会。

  荣获“2017年度智能电动空调成果”奖

  “2017年度智能电动空调成果”奖设立之缘由旨在筛选、表彰那些在客车智能化方面有着突出技术贡献的客车空调产品。此次荣获2017年度智能电动空调成果奖的“TSZLAGR33空调”适用于12米级电动公交客车或燃料电池客车,是一款集车内空气质量控制系统、整车电控融合、补气增焓、电磁兼容优化、节能策略等多项技术成果于一身的高品质产品。

  该产品实现了补气增焓技术首次在车载电动空调上的结合,在制热时通过给压缩机中间腔补中压气体,强制增大了压缩机排气制冷剂的焓值,同时结合高效换热器技术、直流变频调速等技术。经市场应用验证,能够基本满足我国北方地区电动客车取暖要求。该产品被列入科技部“十三五”国家重点研发计划新能源汽车项目,通盛空调将凭借此技术创新及技术优势,在新能源客车空调方面进一步超越。

  山东通盛制冷设备有限公司成立于2002年2月,座落于具有江北水城之称的山东省聊城市。公司致力于发展以"移动制冷"为中心,汽车空调为根本的空调系统集成研发和销售服务。目前,公司已成长为汽车空调行业一流的品牌企业,营销及服务网络遍布国内及国际市场。山东通盛制冷设备有限公司为山东省高新技术企业,已建立省级汽车空调技术工程研发中心,聚集了行业一流的技术人才,以改善人们乘坐环境为己任,重点培育汽车空调系统集成能力,贯彻技术细分,系统集成的运作方向,专业从事"移动制冷"领域的产品研发设计。

  山东通盛制冷设备有限公司通过了ISO 9001:2008质量管理体系认证,严格执行规范的,贯穿到客车制造厂内的装配工艺、检验工艺等质量控制管理文件,使产品在每一环节都得到根本的质量保证。公司兴建了空调高性能实验室,拥有完善的测试检验设备,产品涉及到客车、工程车、卡车、房车、船舶等众多领域。客车空调产品覆盖14KW-66KW制冷量,形成六大系列100余品种,可满足6-18米各种客车的需要。

  其开发了一批具有健康、节能、专用概念,拥有自主知识产权的产品,引领汽车空调行业的发展方向。健康"J"系列产品实现了全天候无限比例新风混合功能,多重空气净化处理,最大限度地保证乘客的乘坐舒适性和身体健康,该产品获得国家级实用新型专利证书;“Y”系列产品把轿车空调的技术应用到客车上面,高能效比设计,节约能源为社会的可持续长期发展做出自己的贡献。

  近年来通盛与多家客车企业形成了良好的合作关系,其空调产品在客车应用领域赢得广泛的认可。公司追求创新卓越管理,倡导企业文化建设,打造世界级"移动制冷专家",未来,山东通盛制冷设备有限公司必将一如既往朝着更专业、更加国际化的目标迈进!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262