当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 以品质塑品牌!哲弗获评“中国制造十佳品质行业荣誉企业”

以品质塑品牌!哲弗获评“中国制造十佳品质行业荣誉企业”

2019-12-30 作者:奕扬 来源:中国客车网

  2019年12月28日,由工信部电子工业出版社华信研究院、机械科学研究总院、中制智库主办,北京大学国家发展研究院、中国工程院战略咨询中心学术支持,中国产业发展研究院、《品质》联合主办的第五届中国制造强国论坛暨2019中国制造年度盛典在北京会议中心举办。本届论坛以“国际新格局下的中国制造”为主题,邀请众多行业专家、部委领导、企业家参会,就国际经济新格局背景下“再工业化”浪潮对我国制造业产生的深远影响及可持续发展的价值展开讨论。

第五届中国制造强国论坛现场

  联合国工业发展组织高级官员梁丹,工信部电子工业出版社总编辑、工信部电子工业出版社华信研究院院长刘九如,中制智库研究院院长新望、中国工业经济联合会会长、工信部原部长李毅中,著名经济学家张维迎,国务院参事、中国首席经济学家论坛主席夏斌等领导出席本次会议并致辞。

  此外,《中国制造业创新发展报告》也在本次论坛上进行预发布。在2019中国制造年度盛典上,中国制造强国论坛组委会颁出“工信部国家级绿色工厂示范企业”、“中国制造冠军企业”、“中国制造十佳品质行业荣誉企业”、“非遗传承杰出人物”等奖项,并对“中国品质优秀企业”进行授牌。哲弗智能系统(上海)有限公司荣获“中国制造十佳品质行业荣誉企业”称号。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262