当前位置: 客车网 > 新闻 > 政策法规 > 《燃料电池电动汽车加氢口》征求意见稿发布

《燃料电池电动汽车加氢口》征求意见稿发布

——

2020-05-15 来源:中国客车网

  2020年5月13日,全国汽车标准化技术委员会发布了《汽车推荐性国家标准<燃料电池电动汽车加氢口>征求意见的函》。

  以下为政策原文:

  汽车推荐性国家标准《燃料电池电动汽车加氢口》征求意见的函

  各相关单位及专家:

  由电动车辆分标委组织制定的汽车推荐性国家标准《燃料电池电动汽车加氢口》目前处于立项环节的网上公示阶段,起草组已经过多次讨论和修改形成了标准征求意见稿。考虑主管部门对该项标准的重视及标准制定的必要性和迫切性,现提前提交公示,广泛征求意见。请各相关单位及专家提出宝贵意见,并将意见和建议回复至分标委秘书处及标准起草单位。

  征求意见时间:2020.05.12-2020.07.12

  起草单位及联系方式:

  以下为附件:《燃料电池电动汽车加氢口》征求意见稿

阅读量:
政策法规
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262