当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 轮胎出口“三同”认定准则发布

轮胎出口“三同”认定准则发布

2017-01-09 09:47:05 来源:轮胎世界网
  2017年1月1日,中国出口轮胎质量技术促进委员会印发《出口轮胎企业“同线同标同质”认定准则》。

  认定准则的发布,为加快推进轮胎产品“同线同标同质”认定提供制度保障,初步建立轮胎产品“同线同标同质”质量安全监管模式。

  中国出口轮胎质量技术委员会表示,该准则是贯彻落实国务院推进供给侧结构性改革的重大部署,是“质量强国”战略的具体行动。

  该项工作旨在帮助出口轮胎企业,加快实现内外销产品生产线、产品标准和产品质量的一致性建设。

  此前,中国首家出口轮胎“同线同标同质”企业——山东昌丰轮胎有限公司,在山东东营通过认定验证。

  山东东营是轮胎产业聚集区,也是中国轮胎出口的一个缩影。要实现轮胎出口、内销“同线、同标、同质”,绕不开这个地方。

  据了解,由于东营轮胎产业的特殊性,在这里实现“同线、同标、同质”并不容易

反馈表单
咨询栏目: 配套新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
江铃集团晶马汽车有限公司系江铃汽车集团公司子公司、六大整车企业之一。
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2016年8月12日,宇通T7作为G20峰会贵宾服务用车正式交付二十国集团(G20)...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249