当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 潍柴重型柴油机获得国六b认证

潍柴重型柴油机获得国六b认证

2018-10-10 作者:一言 来源:中国客车网

  2018年10月9日,潍柴以000001编号获得国家生态环境部的环保信息公开单,标志着潍柴WP4.6N发动机顺利通过重型柴油机国六b官方认证。

  国六标准是目前全球最严苛的排放标准。官方标准发布后,潍柴马上联合检测机构与环保主管部门进行技术对接,确定认证试验方案,开展国六认证工作。在环保主管部门监管下,10月4日潍柴WP4.6N完成了台架和整车所有测试项目,顺利取得重型柴油机国六b排放认证报告。

  据了解,发动机要获得环保主管部门的排放认证,必须完成以下流程:产品参数备案→产品型式试验→获得检测报告并上传环保系统→企业进行环保信息申报→获得环保信息公开单。只有获得环保信息公开,国六认证才真正完成官方认证。

  潍柴顺利获得重型柴油机国六b认证,不仅是潍柴研发厚积薄发的成果,更是潍柴打赢蓝天保卫战的使命与决心。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262