当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 5Gn来袭 银隆新能源与珠海联通联手开启5G时代

5Gn来袭 银隆新能源与珠海联通联手开启5G时代

2019-05-07 作者:罗斯 来源:中国客车网
  2019年4月30日,由珠海市工业和信息化局指导、广东联通主办、珠海联通承办的“5Gn让未来生长——珠海市5G行业应用暨工业互联网标杆示范项目发布会”在珠海举办。在会上,正式发布了九大5G行业应用、15家工业互联网标杆示范项目。

  九大5G行业应用:

  5G+智慧医疗、5G+智慧教育、5G+智慧电力、5G+智慧交通、5G+智慧水务、5G+智慧农业、5G+智慧媒体、5G+智慧旅游、5G+智能制造。

  银隆新能源总裁赖信华出席会议,与珠海联通副总经理李晓波在会上签署了5G创新应用战略合作协议,双方将发挥各自资源优势,在无人驾驶、汽车智能制造、新能源开发利用等领域开展深度合作。

  5Gn的n是

  number 数字记录时代

  near 拉进距离

  need 满足需求

  new network 全新网络

  new dream 全新梦想

  now 就是现在

  5Gn让未来生长,银隆新能源将联合珠海联通等各行业合作伙伴,运用5G网络技术助力珠海数字经济发展与智慧城市建设,积极参与珠海特区“二次创业”,助力珠海打造成粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262