当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 康明斯全新涡轮增压技术来了!又有哪些技术升级?

康明斯全新涡轮增压技术来了!又有哪些技术升级?

2020-05-19 作者:罗斯 来源:中国客车网

  近日,康明斯涡轮增压技术(CTT)推出一款全新升级版涡轮增压产品——霍尔塞特(Holset®)HE600系列涡轮增压器。该产品采用了全新的压壳和涡壳设计,提高了气动效率,确保可靠性和耐久性的同时,增压器整体效率将提升4%,在某些关键应用匹配上,可提升5%的效率。

  CTT结合在涡轮增压领域多年的经验,众多实际应用场景,借助有效的分析工具,在优化热应力和改善疲劳寿命的同时,提升了HE600的涡端性能,为客户提供更高性能的产品选择。

  空气动力效率

  空气动力效率是增压器设计的一个关键要素,CTT团队使用最新的设计提高效率,确保竞争力,为客户提供价值。新HE600系列平台能够满足客户广泛的应用需求,在道路、非道路、发电机、工程机械和海运等应用上都展示了优异的性能,受到了客户的赞誉。新HE600系列平台将于2020年开始量产。

  全新升级的HE600系列通过增压器流量范围的提升,可实现更高的性能和耐久性,拓宽了应用匹配范围,可以替换部分更大的HE800系列,以前使用HE800系列产品的客户可以切换到更紧凑的HE600系列,通过小型化来实现成本的降低。

  康明斯在不断丰富动力解决方案的同时,也深化关键零部件产品的创新升级。此次HE600系列涡轮增压器的升级,将提升发动机整体动力方案的性能优势,为全球客户带来更大的价值。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262