当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 米其林发布《中国城市公共交通行业发展趋势》报告

米其林发布《中国城市公共交通行业发展趋势》报告

2017-12-21 作者:亚宁 来源:中国客车网
  近日,米其林联合中国土木工程学会城市公共交通学会(以下简称“公交学会”)在京召开《中国城市公共交通行业发展趋势》报告发布会。来自全国各地的公交行业高层和学术代表共济一堂,围绕“安全保障,绿色出行,智能公交”等主题进行学术探讨和相关阐述。

  米其林(中国)投资有限公司副总裁、卡客车轮胎部总经理陆惠峰先生表示:“米其林此次全力协助《中国城市公共交通行业发展趋势》报告的编撰工作,旨在分享行业洞察、提供国际化的成功经验并展示最佳实践案例,以推动绿色交通的良性发展,为中国城市公交贡献极具参考价值的行业读物,并提供专业的学术交流平台,应对我国公交行业面临的各种挑战。这不仅是一项长期公益项目,更体现了米其林所倡导的安全驾驶、绿色出行的理念。”

  该报告针对近年来公交安全驾驶、绿色出行的不断优化,以及公交智能化行业趋势做了阶段性阐述。它选取具有代表性的业界人士及行业专家的分析,并依据我国公交行业发展现状、热点问题、代表性挑战与机遇,以及未来行业趋势做了初步梳理,整合出具有参考意义的观点,为将来更深入、更科学和更系统化地研究行业相关问题奠定了扎实的理论基础。

  未来,米其林将积极携同更多以公交学会为代表的专业学术组织,与广大专家学者一道,不断完善并丰富《中国城市公共交通行业发展趋势》报告系列,为全国公交行业的供给侧改革和公交都市建设献力献策。

  关于米其林

  作为全球轮胎行业的领导者,米其林致力于提高货物及人类的可持续移动性。公司针对用户需求,设计、制造,并销售适合的轮胎产品、服务,及解决方案;出版旅游指南、酒店和餐饮指南、地图及道路地图集,并提供数字化服务,帮助旅行者获得丰富的资讯,及独特的出行体验;开发具有高新技术的材料,推动交通运输行业的发展。米其林集团总部位于法国克莱蒙费朗,在超过170个国家中共有111,700名员工。其分布在17个国家的68家工厂,在2016年共制造1.87亿条轮胎。(www.michelin.com )

  1989年,米其林在北京成立了首个中国大陆的代表处。本着百年的创新精神,米其林将先进科技和高质量产品带到中国,1995年底,米其林沈阳轮胎有限公司成立。2001年,米其林(中国)投资有限公司在上海成立。目前,米其林在中国拥有近7,000名员工和三家工厂,销售网络遍布全国。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
自从1889年,米其林兄弟André 和 édouard,开始了在轮胎产业前线的重大... [阅读]
新闻专题 更多>>
作为卡客车省油轮胎市场的开拓者和引领者,米其林目前能够提供8个规格、6种...
2008年8月26日,米其林中国投资有限公司在北京向其用户交付了一条米其林绿...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262