当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 中国驻日本大使孔铉佑:全力支持潍柴在日本发展

中国驻日本大使孔铉佑:全力支持潍柴在日本发展

2019-06-18 作者:梁木 来源:中国客车网
  东京时间2019年6月14日下午4时,谭旭光前往中国驻日本大使馆拜会孔铉佑大使。孔铉佑会见了谭旭光一行。

  谭旭光向孔铉佑汇报了潍柴集团高质量发展情况,并重点介绍了潍柴动力(东京)科技创新中心规划和建设情况。

  孔铉佑充分肯定潍柴动力(东京)科技创新中心的国际开放创新合作共赢模式,并表示山东省企业在日本具有特殊优势,将全力支持潍柴在日本发展。

  东京时间6月15日上午9时,在潍柴动力(东京)科技创新中心,谭旭光主持召开全球视频会议,调度集团在济南的轻型商用车业务,听取专题汇报并部署了下一步重点工作。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262