当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 重大突破!凭N+H,潍柴撬动福建市场!

重大突破!凭N+H,潍柴撬动福建市场!

2019-06-26 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年1-5月份潍柴发动机板块稳健增长,延续了多年来的良好势头。在福建地区,潍柴厦门维修服务中心及时调整产品策略,全面布局全系列高端动力,在重卡、客车、工程机械等领域现实了稳步提升。

        WP10.5H引领轻量化

潍柴WP10.5H高端动力

  重卡是潍柴传统优势市场,潍柴在福建重卡市场市占率连年攀升,稳居龙头。近年来,潍柴精准把握重卡轻量化新趋势,率先推出WP10.5H高端发动机,以可靠性高、体积小、自重轻等优势,收获了大批客户。

  助力主机厂拓疆海外

搭载潍柴发动机的厦门金旅客车

  在福建客车领域,今年1-5月份潍柴客车动力销量同比增长79.5%。其中,在海外高端市场,潍柴携手主机厂主推N+H高端动力,取得了重大突破。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262