当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 中国的亮丽名片 | 潍柴惊艳中白工业园

中国的亮丽名片 | 潍柴惊艳中白工业园

2019-07-04 作者:罗斯 来源:中国客车网

  2019年6月30日-7月2日,白俄罗斯中国商品与服务展在中白“巨石”工业园开幕。潍柴携动力总成、燃气发动机及液压产品、变速器等重装亮相,展示了潍柴深厚的技术实力及产品组合优势。

潍柴WP13动力总成

  位于展台中心的潍柴WP13动力总成,是展会当之无愧的“流量担当”。众多客户详细了解该款产品后,纷纷到展会旁的马兹潍柴合资公司开展商务洽谈。

  潍柴WP7NG天然气发动机成熟可靠稳定,广泛配套卡车、客车、工程机械,现场“实力圈粉”。此外,潍柴旗下林德液压、法士特变速器产品也首次亮相白俄罗斯。

中国驻白俄罗斯大使(左三)、白俄罗斯经济部部长(右三)参观潍柴展位

  期间还举办了中国-白俄罗斯B2B对接会,潍柴的技术实力和优秀产品,吸引了白俄罗斯及周边国家众多企业现场洽谈合作,为进一步深耕独联体市场奠定了基础。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262