当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 业内领先!中科中涣公共汽车客舱固定灭火系统取得消防产品认证

业内领先!中科中涣公共汽车客舱固定灭火系统取得消防产品认证

2019-11-28 作者:元华 来源:中国客车网

  在2019年接近尾声之际,中科中涣自主研发的公共汽车客舱固定灭火系统通过了国家消防工程技术研究中心的检验,顺利取得消防产品认证证书(证书编号:19120194490380R0),成为该行业内率先取得此项认证证书的企业。

  据中国客车网从中科中涣方面获悉,当发生火灾时,该产品可通过安全可靠的多种方式启动来控制实施灭火。灭火系统接到灭火指令后,直流水泵启动,雾化喷头喷射细水雾,并及时覆盖着火区域,细水雾通过表面冷却、窒息、冲击乳化和稀释达到快速降温、控烟、阻燃效果,及时扑灭火灾,保障乘客安全。

公共汽车客舱固定灭火系统连接图

  中科中涣为深化公司发展战略,促使企业由研发向研发生产营销一体化方向转化,技术中心近年来不断拓宽创新思路,加大创新投入,截至目前中科中涣已具备设备研发、监测、试验、产品实验验证,化学材料测试等能力。这将对我们企业今后产品的升级换代以及技术进步发挥越来越大地作用,有助于提高在新能源汽车防护领域的产学研实力,全力保障国家新能源电动汽车的安全运营。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262