当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 万众一心 全民战“疫” 中科中涣在行动!

万众一心 全民战“疫” 中科中涣在行动!

2020-02-21 作者:元华 来源:中国客车网

  随着防疫工作的深入开展,防疫物资的紧缺是一个比较突出的问题,安徽中科中涣防务装备技术有限公司在做好自身企业疫情防护的同时,排除万难紧急寻找防疫物资-医用口罩采购渠道。在采购到物资后,第一时间捐到医院、公交公司、政府部门等抗疫一线,用实际行动为战“疫”贡献绵薄之力。

安徽省省立医院合肥公交集团

合肥经开区公交
肥西公交
合肥高新区公交

政府抗疫一线

  在全民抗击疫情的攻坚时刻,中科中涣不仅为防疫贡献技术智慧,同时也重视社会公益活动,承担社会责任。公司将继续努力协调资源,为防疫一线贡献企业力量。我们相信只要全社会众志成城,万众一心,必将打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战。病毒无情,人间有爱。武汉加油!中国加油!

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262