当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 山东:6月11日,“济南公交定制公交”微信小程序正式上线

山东:6月11日,“济南公交定制公交”微信小程序正式上线

2019-06-11 来源:济南公交

  济南公交推行定制公交服务以来

  为市民提供个性化的出行需求

  受到了许多乘客的欢迎与认可

  什么是定制公交?

  定制公交是济南公交推出的网上智慧公交服务。乘客在微信小程序“济南公交定制公交”上选乘定制线路或者自行提出出行需求,自行设计线路。
 

  

  乘客可通过

  搜索微信小程序“济南公交定制公交”

  享受定制公交服务

  目前,平台仅支持微信支付

  “济南公交定制公交”

  微信小程序操作指南

  

 

  由于定制公交平台功能优化升级

  自6月11日起

  济南定制公交购票入口将陆续迁移

  到“济南公交定制公交”微信小程序

  并推出“首周半价优惠”活动

  定制公交购票入口迁移将分三批进行,乘客可在“济南公交定制公交”微信小程序享受首周半价优惠。

  第一批线路迁移时间为6月11日,首周半价优惠时间为6月11日—6月17日;6月5日起,乘客可在“济南公交定制公交”微信小程序购票。

  第二批线路迁移时间为6月17日,首周半价优惠时间为6月17日—6月23日;6月10日起,乘客可在“济南公交定制公交”微信小程序购票。

  第三批线路迁移时间为6月19日,首周半价优惠时间为6月19日—6月25日;6月12日起,乘客可在“济南公交定制公交”微信小程序购票。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262