当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 技术引领 创新赋能 驿力科技获评“江苏省企业技术中心”称号

技术引领 创新赋能 驿力科技获评“江苏省企业技术中心”称号

2019-11-08 作者:木子 来源:中国客车网

  2019年11月5日,江苏省工信厅、发改委、科技厅、财政厅、税务局、南京海关联合下文,正式授予苏州驿力机车科技股份有限公司技术中心为“省级企业技术中心”称号,一个具“重量级”的省级创新平台。标志着驿力科技创新能力跃上新的平台,具有划时代的里程碑意义。

  省级企业技术中心要求条件主要有六个方面:

  1、企业是本省同行业的优强企业,有较强的经济技术竞争优势和较好的经济效益;

  2、企业领导层重视技术中心工作,具有较强的市场意识和创新意识,能为技术中心建设创造良好的条件;

  3、具有较完善的研究、开发、试验条件,有较强的技术创新力和较高的研究开发投入,拥有自主知识产权的技术、品牌,并具有核心竞争力,研究开发和创新水平在同行业中处于领先地位;

  4、拥有技术水平较高、实践经验丰富的技术带头人,科技人员队伍结构合理,在同行业中具有较强的创新人才优势;

  5、技术中心组织体系完善,发展规划和目标明确,具有稳定的产学研合作机制,建立了知识产权管理体系,技术创新绩效显著;

  6、企业年销售收入、科技活动经费支出额、企业专职研究与试验发展人员数、企业技术开发仪器设备原值等四项指标不低于要求标准。

  此次成功通过“江苏省企业技术中心”认定,不仅代表了省级政府主管部门对驿力科技技术创新实力的认可,也为我们利用好政府的创新平台,不断增强公司的研发能力,引领行业技术发展创造了良好的条件。

阅读量:
配套新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262