当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 宁波:617辆超级电容公交车 将于2月底前全部“服役”

宁波:617辆超级电容公交车 将于2月底前全部“服役”

2018-01-11 作者:阿宇 来源:中国客车网
  2018年1月10日,宁波市公交总公司、公运公交、东方巴士、城乡公交、北仑公交等五家公交公司的305辆超级电容公交车全部完成上牌,随着钟公庙站、联丰站等28个公交场站充电设施的建设完成,宁波市共计617辆中车超级电容公交车将于2月底前全部“服役”。

  据悉,第九医院站、会展路站、榭嘉路站、洪塘中路站、江滨公园站、镇明路站、鼓楼站等约30个车站将用于市公交总公司340辆公交电车的充电;东钱湖游客服务中心站、东环南路站、诺丁汉大学站等28个站将用于公运公交、东方巴士和城乡公交的265辆公交电车的充电。长江路站将用于北仑12辆公交电车的充电。

  随着617辆中车电动汽车的上路,宁波市新能源公交车持续增加。加上此前已有的比亚迪电动汽车,至2月底,市六区将有1555辆纯电动公交车行驶在路上,占总量的28.7%,涉及线路50余条。加上之前已有的油电混合、油气混合、LNG(液化天然气)等,宁波市六区已有逾7成公交车使用上了各种清洁能源或新能源。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
每一年,在中国客车行业,总有一些不寻常的人,不寻常的事,影响着中国客车...
2017年10月20—25日,两年一度的比利时世界客车博览会在比利时科特赖克展览...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249